Sonntag, 20. Dezember 2015

Adventsspecial Teil III

Hey ihr Lieben, tut uns Leid, dass wir letzten Sonntag nichts hochgeladen haben, aber wir hatten beide sehr viel zu tun und ich war dann auch noch die ganze Woche krank. Dafür gibt es am Donnerstag den 24.12. noch das vierte Special aus unsere Adventsspecial Reihe.

Heute gibt es Lollys, zum Verschenken oder selber essen. Sie dauern wirklich nicht lange, also viel Spaß!

Ihr braucht:

(diese Angaben sind für fünf Lollys)
  • Schokolade am besten weiße ca 200g
  • 10 Zuckerstangen
  • Streusel
  • Backblech
  • Backpapier
  • Schüssel
  • Topf
  • Teelöffel
  • Lollystäbe z.b. von Cake-Pops







Anleitung:

Als Erstes nehmt ihr die Scholoade und zerkleinert sie etwas in einer Schüssel, da wir sie im Wasserbad schmelzen wollen.
In der Zeit, wo die Schokolade schmilzt legt ihr eure Zuckerstangen zu einem Herz aneinander und den Stiel dazwischen. Damit die Lollys noch herzförmiger werden und am Ende auch besser halten solltet ihr sie etwas kürzen, dafür eignet sich eine Schere sehr gut.
Sobald die Schokolade geschmolzen ist, könnt ihr sie mit einem Teelöffel langsam in die Herzformen geben. Wenn diese gut ausgefüllt sind müsst ihr noch ein paar Streusel darüber streuen und schon seid ihr fertig.

Die Lollys müssen jetzt einige Stunden im Kühlschrank bleiben, damit die Schokolade fest wird.









Viel Spaß beim Nachmachen, lasst es euch schmecken und einen schönen vierten Advent (hoffentlich bleibt ihr alle gesund)
Eure dEsignGirl und AliVe


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen