Sonntag, 22. Februar 2015

Brownies...


Hey ihr Lieben. Vielleicht fasten einige von euch ja Süßigkeiten oder Schokolade, dann ist das leider nicht das richtige für euch, heute, aber ihr könnt die Brownies ja später nachbacken.

Ihr braucht: (Menge für ca. ein halbes Blech oder ein kleines)

  • 400g Zartbitter- Kuvertüre
  • 125g Butter
  • 2,5 TL Creme Fraiche
  • vier kleine oder drei große Eier
  • 250g Zucker
  • 200g Mehl
  • 3-4 EL echter Kakao
  • 100g gemalene Mandeln
  • halbe Packung Backpulver
  • eine Prise Salz
Anleitung:

Nehmt zuerst die Kuvertüre hackt sie und tut sie zusammen mit der Butter in einen kleinen Topf ins Wasserbad. Wartet bis sich die Schokolade aufgelöst habt, rührt aber zwischendurch ein wenig um. Hebt nun die Creme Fraiche unter die Masse, die ihr davor schon aus dem Wasserbad genommen habt, und lasst sie etwas abkühlen.
In der Zwischenzeit könnt ihr schon einmal Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel mindestens drei Minuten mit einem Rührgerät schaumig schlagen.

Heizt jetzt den Ofen schon auf 180° Ober-Unterhitze vor.
Gebt nun die abgekühlte Schokoladenmasse zu eurem Eierschaum und rührt Mehl, Mandeln, Backpulver und Kako unter.
Danach könnt ihr eure Backform mit Butter einfetten und und mit Parniermehl ausstreuen.
Gebt nun den Teig in die Form und streicht ihn oben gut glatt.
Die Brownies für ca 15-25 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Lasst sie nicht zu trocken werden.

Guten Appetit und viel Spaß beim zubereiten wünschen euch eure
AliVe und dEsignGirl



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen